FANTASIA DE AMOR

FANTASIA DE AMOR

Marcial Salaverry

Numa fantasia,

vejo-te despida,

deliciosamente exibida...

Nessas fantasias

vive-se o amor

de todos os dias...

Com esta imagem tua

brilhando à luz da lua,

lindamente nua,

sinto desejos,

de cobrir-te de beijos,

amando-te ardentemente,

beijando-te inteiramente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 17/06/2016
Código do texto: T5670548
Classificação de conteúdo: seguro