Danças do amor

DANÇA DO AMOR

A sala de dança era só para nós

e tu vieste sensual provocante nas tuas curvas e no teu olhar.

A música soou lenta e os nossos corpos deslizaram provocantes...

tocando-se nas mãos e no amor em chamas..

Para alguém....

Para os que amam com amor, paixão,

e loucura sem barreiras nem fronteiras

apenas AMOR!

Suga me, a teu bel prazer, Alimenta tua vontade,

Incorpora-me a você, Devora-me, como queres,

Sinta o gosto da minha carne, O amor tomou conta do teu corpo

deixou-te entregue ao delírio excitação com teus desejos

sussurro ao teu ouvido gemidos beijos todo o desejo

meus desejos estais no cio constante de prazer por me ter te toco provoco em ti

Amor que aflora o arrepio deste que te despiu todo

o teu pudor aflorou misturo nossos suores no teu leito de Amor

a tesão tomou conta dos desejos

acelerou minha emoção deixando fluir o tesão

Muitas vezes basta ser: Colo que acolhe, Braço que envolve,

Palavra que conforta, Silêncio que respeita, Alegria que contagia,

Lágrima que corre, Olhar que acaricia, Desejo que sacia,

Amor que promove.

Marcia Eli

@Direitos Reservados

 

 

marcia eli
Enviado por marcia eli em 19/06/2016
Reeditado em 27/10/2021
Código do texto: T5671972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.