ESPASMÓDICO

ESPASMÓDICO

E vem as meninas do sol poente

cruzar o caminho dos veranistas de marte

dependentes da luz

cansados da semana

cansados deles mesmos

corpos duplicados

amarga coerência nu espaço

vicerado cheio de sensualidade

querendo abraçar suas dores

"venham amores vamos bailar na sombra"

nossas meias finas são

estas areias molhadas da cor

das pernas da morena clara

e a raios dourados é fina

vejam as ondas azuis oculares

minam oceanos de orgasmos

salgados no delicado

rosto de menina

e a sina do calor da noite

num corpo de verão corado

ela tem a noite como manto

no encanto do biquini branco

fio dental "seus dentes precisam deles"

vejam seus dentes ringirem

fingirem que estão plenos

fora o sereno das bocas falando

há um fogo vivendo

subindo no olhos acesos

são as lebres de orelhas compridas

nada percebem que gritam

no vermelho incandecido

quando sopra o vento

traz delas um litro de bebida

alcoolizada feito aroma de perfume

das boates fervidas

adornam seu estar marginal

vieram buscar qual mal

não tinha em casa

de asas abertas

numa delas a filha

noutra a mulher convencida

de ser a rainha

nada pode dissolve-la do status

mas os passos delas na areia

torna o caminho um recado

quer perder-se na ceia

da lua nova?

MUSICA PRA LER: JOHN LENNON - COME TOGETHER