Êxtases.

Um amor que chega,

Que não pede permissão para entrar.

Que invade o meu corpo,

Como se dono fosse do meu ser.

Um amor que vi aos poucos dentro de mim crescer,

Amar-te é ser audaz

Sentir a tua paz

Querer os teus beijos,

Sentimentos de mil desejos

Paixão incontida,

Carinho a partilhar,

Emoções com sentido,

Quando te vi enlouqueci,

E quando te encontrei me apaixonei,

Inocente nos teus gestos,

Tiraste, então, o meu sossego,

Inquietaste minha alma,

Deste-me o Sol,

Fonte de luz ofuscada pelo teu brilho,

Se tua resposta for minha alegria,

Minha querida doçura

Que me fazes poeta

Dona da minha paixão,

Não feches a porta,

Vem escutar o meu coração,

Tu és a letra

Eu sou a melodia,

Juntos somos a canção.

Encosta o teu corpo ao meu,

E sofregamente molho-me,

No orvalho deixado na tua flor,

Lágrimas de desejo, incontidas na torrente,

Da incandescente noite que se vai,

Exausta, plena e saciada,

E maravilhado.

Nos perdemos e nos achamos,

Inúmeras vezes, em múltiplos caminhos,

Nas trilhas sinuosas das curvas perigosas,

Das armadilhas do prazer,

Vem, não demores

Ama-me agora, devora-me,

Estou em êxtase, beija-me,

Morde os meus lábios sôfregos e molhados,

Sacia-me com a tua boca,

Esta paixão que me assola,

Apaga-me este fogo que arde intensamente,

Amor ama-me,

Pois eu amo-te e desejo-te.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 21/06/2016
Código do texto: T5674077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.