QUERO SENTIR TEU CALOR

QUERO SENTIR TEU CALOR

Marcial Salaverry

Quero sentir teu calor,

em quentes momentos de amor...

Quero ter-te entre meus braços de paixão a vibrar,

simplesmente, quero teus quentes beijos,

fazendo-me por ti me apaixonar...

Quero te acariciar, beijar,

sentir-te de paixão vibrar...

Quero, em nossa paixão, o prazer antegozar,

em momentos cheios de carinho e ternura...

Saber o porque nos apaixonamos...

Quero muito te amar,

acariciar, beijar, de paixão vibrar...

Tenho por ti muito desejo,

portanto, amar-te, é o que almejo...

Este é um amor nunca antes sentido,

é um amor desejado e pretendido...

Desejo simplesmente

amar-te eternamente...

Quero em teus braços para sempre ficar,

e neles, amar, vibrar, sonhar...

Quero apenas te querer,

amar-te a mais não poder...

Amar-te terna e eternamente,

doce e apaixonadamente...

Com toda minha ternura,

farei com que esqueças qualquer amargura...

E nesse sentimento sem cura,

que seja doce e querida tortura...

Quero conquistar teu coração...

mergulhar fundo nessa incontrolável paixão,

e assim, sentindo essa emocionante sensação...

Quero apenas te amar,

poder te beijar, acariciar,

fazer-te de paixão vibrar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/06/2016
Código do texto: T5676358
Classificação de conteúdo: seguro