Danei-me (Cecitonio Coelho)

Aqui a escrever sem tema

A vontade é o motivo

A lucidez me abriga

À toa mesmo

Danei-me a pausas

Pensando no que dizer

Aos ouvidos da leitura

Sorrio tão engraçado

Gostosa sensação

Inverso do nada

Sempre assim

Digitalizar sem fim

Danei-me aos ímpetos

Os quero sem pudor

Direi grandes palavras

Palavrões

Inconstitucionalissimamente...

Uma reforma geral

Ao final