BORBULHANTE

delicadamente

derramo

o espumante brut

em tua taça

de contornos únicos

bebo e me embriago

de teu sabor

teu perlage

até a última gota.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 27/06/2016
Código do texto: T5680411
Classificação de conteúdo: seguro