É ASSIM QUE SE AMA

É ASSIM QUE SE AMA

Marcial Salaverry

É assim que se ama,

seja na rua ou na cama...

Com sensual sensualidade,

sem cair na vulgaridade...

Falar de amor,

é de algo que à vida dá mais cor...

Felizes aqueles que sabem amar,

pois não vivem a se recalcar...

Amor vive-se com amor,

pode-se esquecer o pudor,

mas será com calor...

Apenas há que se diferenciar

o amor falado com sensualidade,

não cai na vulgaridade

da pornografia, da sacanagem...

Sensual é o sexo implícito,

vulgar, é o sexo explicito...

Um amor subentendido,

não é o chamado amor perdido...

Para se amar,

ou de amor falar,

é preciso o amor sentir,

o amor viver...

O amor, conhecer...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/06/2016
Código do texto: T5681088
Classificação de conteúdo: seguro