ISSO É AMOR

ISSO É AMOR

Marcial Salaverry

É amor o que sentes,

não o pressentes?

Esse toque lembrado,

o carinho apaixonado,

o tesão bem guardado...

A lembrança da mão te percorrendo,

teu corpo se contorcendo,

cheio de desejo,

querendo mais um beijo...

Isso realmente,

é amor, simplesmente...

Amor com tesão,

dando vida ao coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 30/06/2016
Código do texto: T5683389
Classificação de conteúdo: seguro