LAS ESTRELLAS ESTÁN BRILLANDO

LAS ESTRELLAS ESTÁN BRILLANDO

Marcial Salaverry

Las estrellas están brillando,

el camino iluminando

para los que estan amando,

por la playa caminando,

o simplemente besandose,

dejando dominarse por la pasión,

que enciende el corazón...

Seguir el camino de las estrellas,

aunque sin siquiera vêerlas...

Cuando se está apasionado,

más bello vemos un ciel estrellado,

más linda en la noche enlunada,

en esta amorosa caminata...

Oyendo el sino sonar,

para el adagio anunciar,

avisando que es hora de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/07/2016
Código do texto: T5684606
Classificação de conteúdo: seguro