Moreninha do rio

Eu sou o rio, eu sou a água.

Que banha, o corpo desta morena.

Lá vem ela toda charmosa

rebolando com sua cintura de violão

||

Refletindo seus olhos verdes na folhagem

com saia rodada, molhada de suor.

Pele cor de cacau, brilha entre o sol

cabelos compridos, negros.

Sorteia pelo vento

||

Moreninha do rio, que trás seu encanto.

De bacia na cabeça, pés no chão.

Trazendo sua roupa para lavar

depois da labuta descansar

nas águas do rio

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 02/07/2016
Código do texto: T5685179
Classificação de conteúdo: seguro