O Encontro

Finalmente nos encontramos

Que encontro intenso!

Por um momento assustador pra mim

Tudo muito repentino e excitante!

Gosto de experiências novas,

mas tenho alguns medos

Pra que tanto medo mesmo?!

Talvez eu esteja calejada,

cansada de certas situações.

Mas foi bom.

Muito bom!

Mesmo apreensiva eu fui!

Sou louca para alguns!

O que realmente importa

é o quanto foi gostoso estar com você

Sensações novas

Desejos a flor da pele!

Você me envolveu e entendeu

vários falas do meu corpo.

Sim, falas!

Dialogamos com o corpo!

E nossos corpos dialogaram

intensamente!

O discurso do meu corpo ainda foi timido

Mas aguarde!

Está a caminho um discurso poderoso

esperando você chegar!

Ansiosa para o nosso próximo

diálogo corpo a corpo.

Que no meu caso, vai além corpo ...

O corpo traduz desejos

e sentimentos!

Traduza-me!