BESOS LOCOS

BESOS LOCOS

Marcial Salaverry

Besos locos,

siempre serán pocos…

siempre más besos

serán nuestros deseos…

Son besos dados con locura,

teniendo toda la ternura

de una fuerte pasión,

que domina el corazón,

despertando una ardiente emoción,

que mantiene unidas nuestras bocas,

nuestras piernas entrelazadas…

No queremos separarnos,

viviendo esta locura de amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/07/2016
Código do texto: T5686340
Classificação de conteúdo: seguro