PASSAPORTE SAGRADO

Venha pro seu " momozinho ".

Por que este encontro adiar.

Conheço um motel legalzinho.

Garanto, você vai gostar.

Coloque aquele shortinho

que adorna seu bumbum gostoso.

Retiro, ele, devagarzinho.

Você sabe que sou guloso.

Por baixo, vermelha calcinha,

sedutor convite ao pecado.

Com ela, a sua Rosinha,

deixa meu Zezinho aluado.

E nus, chegaremos ao céu,

sem qualquer receio ou pudor.

Corpos salpicados de mel.

Nosso passaporte é o amor.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/07/2016
Código do texto: T5686851
Classificação de conteúdo: seguro