Fantasias

Tua sensualidade envolve-me em doce mistério.

Jeito brejeiro,doce de ser.

Teu olhar faceiro incita-me a arrepiar,

A pele a ouriçar.

Lábios trêmulos abrem-se qual flor a despertar.

Que sensações serão as tais que me fazem delirar.

O corpo acende o desejo e entorpece a razão.

Tão estranhas emoções,mas para que o analisar.

Trago-Te (saliente e abusado) nos pensamentos,

E ao menor aceno ,lá me vou!

Se temos uma Vida de cada vez,

Quero vivê-la contigo e não a desejo esperdiçar.

Nossas juventudes estão a passar e por nada deste

Mundo estaremos a desperdiçar.

Temos a mesma ânsia e apelos sutis,

Nunca os vi igual.

Beijas-me ...beijo-te e nada mais.

Fogo eterno ...chama que nunca se apaga!

Águas não as venham apagar.

Deito-me em Ti e suspiro perdidamente.

Teu corpo me recebe e eu a Ti.

Não precisamos de palavras...as sílabas o são mais.

Deslizo em Ti ...deslizas em mim,

Mãos ousadas (quero-as mais).

Venham me tocar.

E a essência satisfaz perdidamente,

Languidamente...

Enquanto fecho meus olhos,Tu abre os teus.

Extasiada, levo-te a suspirar.

Colados ...não nos desprendamos jamais!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 04/07/2016
Código do texto: T5687623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.