TORMENTA

Sonho ou pesadelo ?

Você não quer se entregar.

Pra que tanto zelo ?

Deixe o amor lhe guiar.

Tesão reprimido,

corpo que vive a queimar.

Nada, pra mim, faz sentido.

Por Deus, me deixe lhe amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 05/07/2016
Código do texto: T5687905
Classificação de conteúdo: seguro