VENHO DEGUSTAR

VENHO DEGUSTAR

Marcial Salaverry

O amor é como vinho,

deve ser tratado com cuidado e carinho,

para assim ser bem degustado,

e muito bem saboreado...

Como sou enólogo,

venho degustar logo

esse seu vinho,

que está bem levinho...

Quero saborear,

lentamente degustar,

ficar bem à gosto,

para sentir seu gosto...

Sendo um vinho de qualidade,

sentirei a felicidade

de ficar bebericando,

e seu sabor apreciando...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/07/2016
Código do texto: T5694519
Classificação de conteúdo: seguro