Vem...

Vem me dizer que me ama,

Que seus pensamentos são meus,

O seu desejo é meu,

Que seu corpo ferve pelo meu,

Que entra em chamas se eu sussurrar no seu ouvido,

Me insinuar e mexer com seu líbido,

Que anseia pelo toque dos meus lábios passeando no seu corpo,

Meus dedos te descobrindo,

Fazendo desenhos imaginários,

Com as pontas dos dedos fazendo carinho.

Sei que te deixo alucinado quando mostro que te quero,

Digo que te desejo sem pudores e sem medo,

Me entrego completamente ao desejo que nos queima,

Misturando sussurros,gemidos e gritos,

Nos perdemos em nossos corpos entregues,suados...aonde minha boca apenas balbucia palavras desconexas,

Me sinto inteira,preenchida,saciada...realizada

Numa linguagem só nossa,

Nos comunicamos dispensando palavras...usamos pele, mãos... gemidos

Mostramos no olhar e no toque dos lábios o que sentimos.

Rê Ferry