ARVORE DO AMOR
(Socrates Di Lima)

Ai! que as colheitas,
Dos meus plantios,
semeio desejos,
e colhos as frutas eleitas,
que frutificam meus cios.
Colho minhas vontades,
Nas copas de nossas arvores,
Em galhos de ceus,
Que se perdem nos ares.
Degusto seus sabores,
Doces frutos
dos nossos despudores.
E nas terras do teu corpo,
penetro com minhas sementes,
germinantes e sedentas
para que colhamos
frutas perfeitas,
e enfim, saboreamos,
em doce e unico licor,
que derrama em nos,
pela nossa arvore do amor.



 
   
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/07/2016
Código do texto: T5701631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.