OLHAR DE VAGALIME
(Socrates Di Lima)

Olhaste-me,
com teu olhar de vagalume,
Seduziste-me,
sem queixumes...
Pelos teu olhar,
senti teus perfumes,
Gostas de um orvalhar,
De sois imunes...
O teu olhar se fez presente,
semblante,
dardejante,
deveras.
Despertou-me
os versos,
poesia em flor...
Tenue capricho,
sinsivel bicho...
que eh o querer,
sentir e ver,
de perto,
por certo,
luzes que fazem flutuar,
brilhar,
em lume,
o teu melhor olhar...
...de vagalume.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 18/07/2016
Código do texto: T5701677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.