O ARDENTE FOGO DO AMOR

O ARDENTE FOGO DO AMOR

Marcial Salaverry

Se quer mesmo saber,

como aplacar o fogo ardente do amor,

como arrefecer seu calor,

saiba que esse quente desejo,

não se aplaca só com um beijo...

Essa paixão ardente,

quer ser satisfeita totalmente,

com o encontro dos sexos,

provocando gemidos desconexos,

em meio a quentes ósculos e amplexos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/07/2016
Código do texto: T5703987
Classificação de conteúdo: seguro