...

É puro delírio

Quando já louca

Me enche a boca

Rebola em mim.

Olha em meu olhos

Um sorriso safado

Ambos suados

Numa loucura sem fim.

Busco teus vales

Querendo sentir seu sabor

Beijo cada parte

Sexo, com gosto de amor.

Sinto teu cheiro

Aquele cheiro de tesão

Pressiono seus seios

À sinto em minhas mãos.

O melado que escorre

É sinal de prazer

Suas mãos me seguram forte

Extraindo todo meu leite, só pra você!