CÓPULA SEM PUDORES

Onde estou não sei

Só sei que gosto do lugar

Tudo é colorido e alegre

O perfume de almÍscar da um ar sensual e exita

Tudo cheira a luxuria

Fico encantado com o que vejo

Tudo ao redor desperta desejo.

uma pessoa que eu não consigo identificar

Me pega pela mão e acaba de me levar para um ala onde tudo

parece mágico.

Como um caleidoscópio de forma e cores homens e mulheres

se unem numa cópula sem pudores

O moralismo foi banido

Todo mundo ali buscava apenas prazer

Sade e Calígula parecem tomar vida neste lugar

Pena que o telefone desperta me avisando que é hora de levantar.

sevlas
Enviado por sevlas em 25/07/2016
Código do texto: T5708232
Classificação de conteúdo: seguro