A mais bela melodia

Sua voz...
que me tira do meu sono
me convidando para amar

Sua voz...
sussurrando ao meu ouvido
versos que são só meus

Sua voz...
me incitando à atos
no palco da nossa cama

Sua voz...
regendo meus movimentos
sintonizando nosso bailar

Sua voz...
ora suave, ora urgente
assim como nossos corpos entrelaçados

Sua voz...
que me embriaga de paixão
meu absinto não destilado

Sua voz...
em uníssono com a minha
em gemidos sem pudores

Sua voz...
que na hora do êxtase
pronuncia meu nome como uma prece

Sua voz...
a mais bela melodia
que eu já ouvi ... 

               Bebel Lima


* II de série de três para o II Sarau Poético 
     atendendo ao convite do Poeta Téo Diniz



              
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 26/07/2016
Código do texto: T5709327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.