Mãos 


Cheias de magia
Tocam... arrepiam... arranham...
Acariciam teu dorso
Sentem teus contornos
Mapeiam...
... te amam em braille
Te envolvem mansamente
Movimentos suaves...
Sobem e descem
Aceleram o pulsar
Respostas em mim,
Sintonia no amar
Se aconchega... adentra
Provoca prazer
Contrações de âmago
Regem dois corpos
Nos acordes finais
Ritmadas carícias
Teus uis
Meus ais ...

               Bebel Lima 



 
* terceira para o II Sarau Poético
  atendendo ao convite do Poeta Téo Diniz 
  Convido à todos que por aqui passarem participarem

** inspirada na frase "Quirotonia" do Poeta JP Vidal
 

 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 27/07/2016
Código do texto: T5710391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.