CASULO

Sob fios de alva seda
Te envolvo pura e cálida
Inocente e aprendiz
Em doses diárias te ensino
As nuances do toque de tuas mãos
Faço de tudo pra descubras ávida
Todos os teus ardentes sensores
Para que conheças a fundo o teu poder
Te educo com malícia sem pudores
Sem falsas moralidades
Caminhas sôfrega por mares de delícias
Aprendes até mesmo como causar
Sensíveis e desejadas dores
A cada instante de paixão
Serás capaz de dominar
Ao mais forte dos mortais
Ao te libertar do teu casulo de desejos
Irás pairar pelo mundo como fêmea implacável
Espalharás à tua volta muita fome
Como linda e instigante borboleta
Pronta linda e nua
Causando furores de gozo descomunais
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/07/2016
Código do texto: T5713992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.