PENETRANTE

O olhar penetra, a alma invade

E não há nada que contenha a insaciedade

Sugeriram cercear a liberdade

Mas isso se burla sem alarde

É uma vontade que vem de dentro

Uma coisa de não me aguento

Um tal de não pode parar

Um infinito não sossegar

Prossiga, avante!

Que agora não se freia

É intenso, é instante

Direção que não norteia

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 30/07/2016
Código do texto: T5714128
Classificação de conteúdo: seguro