SERTÃO DO PRAZER

Uma perna, um braço, um corpo esbelto…

Pontos estratégicos em clima de combustão

E minha sensibilidade associada a um tesão

Que me leva a imaginar cenas de um prazer

Onde tudo pode invariavelmente acontecer

E corromper minha volúpia que não é feltro,

Porém tem um cio que grita durante a orgia…

Calor, muito calor assanha a carne no pecado

Só de tocar neste corpo efervescente ao lado

E bailar sobre um sangue que não é fantasia…

Pernas, braços, lábios, dois corpos esbeltos

Que juntos alcançam o êxtase em embriaguez

E se fundem numa alquimia isentos de timidez…

Bocas que se acoplam e que sugam num dilúvio

Todo o amor encarcerado no sertão da intimidade!

DE Ivan de Oliveira Melo / Greed Taylor

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 31/07/2016
Código do texto: T5714525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.