Pantera Arisca

Olhos azuis que penetram o meu ser!

Uma voz sedutora que arrepia a alma!!

Unhas afiadas para seu amor devorar!

Mulher de pura beleza nao da pra negar!

Ha quem queira essa mulher dominar!

Pantera arisca quero em seu mundo entrar!

Dei-me a chave do teu coração!

E prometo pra sempre te amar!

(Invasora)