Felina no cio

meu corpo cede,

quando testa e atiça.

meus instintos de gata no cio.

meu gosto de luxúria tímida.

sede felina com sabor de saliva.

faço uma rima que deseja

balançar-se na sua cama.

semi-nua.

quero me ver crua.

retire com boca e língua

de pele à pele.

me desmancha enquanto,

te bordo.

te colorir num esboço.

só pra você ver o tanto quanto,

que posso ser boa.