(Imagem Google)

 
Quero teus olhos enfeitiçar
para que eles busquem os meus
e possam ver a minha boca
sedenta de desejo dos beijos teus.

Quero teu corpo explorar
e cavalgar os teus sentidos, ao léu,
misturar nossas essências e
sabores, degustar o teu doce mel.

Provocas em mim sensações
desconhecidas, loucos desejos,
na mente te vejo tocando
a minha pele com doces beijos.

Crio fantasias, meu corpo
se excita...tenho-te em devaneios.
Desperta-me a seiva úmida,
néctar  do meu prazer intenso.

Não quero apenas contigo
sonhar, quero tua alma tocar,
quero os teus sentimentos
e em teus pensamentos ficar.

Quero tua boca, teu corpo
e tuas mãos a me acariciar.
...não quero apenas te desejar,
quero, para sempre, te amar .








Agradeço ao amigo poeta  ChicoMesquita
a gentileza da linda interação



Ah que saudade sinto,
 Dos teus lábios de mel,
Do cheiro do absinto,
 Quando provo vou ao céu.








Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.







http://www.luciamoraes.prosaeverso.net
Lucia Moraës
Enviado por Lucia Moraës em 08/08/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5722689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.