APÓS AS DELÍCIAS DO AMOR

Uma noite de amor,

sempre nos leva a um alegre despertar...

APÓS AS DELICIAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Após as delicias de uma noite de amor...

Aquele despertar preguiçoso...

Aquele reiniciar de carinhos...

Aquela brisa soprando suavemente

no delicioso ninho de amor.

Amor vivido com emoção,

embalando o coração...

Com um beijo ao despertar,

e muitos ao deitar...

Sempre é gostoso amar,

de carinhos se fartar,

sentindo o corpo aquecer,

somente ao sentir e prever

todo o amor ora pressentido,

e que será em plenitude vivido...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/08/2016
Código do texto: T5725605
Classificação de conteúdo: seguro