Descobrimento

Meu suor escorre pelo corpo

Minha respiração acelera

Eu toda umidecida

Esperando a exploração após descobrimento

Venha!

Eu permito ser descobrida

Despida

Invadida!

Atraque em meu porto

E em descanso no cais não me solte jamais

Na real? Não estou querendo seu descanso

Quero mais é te envolver com todo o prazer e desespero de possuir e me deliciar em você!