Sensualismo

Sentimento este sentido

Que sente o sentir chegar.

Sentimentalismo sensorial

Que sentidamente sensualiza.

Sentido figurado

Sente sentidamente

O sentido acomodatício...

Sentido próprio este que

Sente, sendo, estando,

sensualismo.