...E SURGIU O AMOR

... E SURGIU O AMOR

Marcial Salaverry

Sonho que vira realidade,

trazendo felicidade,

quando colocamos fim à saudade,

e finalmente nos encontramos...

e assim, quase nas nuvens, nos amamos...

Nesta praia deserta,

a atração foi certa...

Foi suficiente nos olharmos,

para nos apaixonarmos...

Seu olhar tinha tanta promessa de ternura,

dizia querer amar-me com doçura...

Não resisti, e beijei-a com loucura...

Aos delírios da paixão

nos entregamos com tesão...

Nossos corpos colados,

pela água do mar molhados,

apenas pediam mais amor,

e nos amamos com fervor...

Foi suficiente um olhar...

Para toda essa paixão despertar...

Uma presença fascinante...

Uma paixão alucinante...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/08/2016
Código do texto: T5741645
Classificação de conteúdo: seguro