¨* Espasmos de hidrogênio * ¨

* Um futuro por vir...

Um lugar para ir...

Flores em jardim... *

)

.)

(.•´

¸.•)´

´•.¸ )

( ´•.

¸.•´

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

* Despem-se em nossas peles...

Ao desejo fitamo-nos entregues...

Ao lado, ali... Um céu de jasmim

A relva, nossa cama de cetim *

• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •

Vamos ver tudo que se chama infinito

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Cultivo nosso destino

Quero teu sorriso

Eu sei... Eu sei

Apoteose solar

Teu corpo em meu olhar

Neutrinos

Neurônios

Espasmos de hidrogênio

Teu corpo me esperando

Vagalumes em formas e desenhos

Teus seios... Teus seios

Em teus cabelos... Murmúrios e toques

Desejos e nova sorte

Vejo as plantações distantes...

Eu sei... Eu sei

Cruzando fagulhas dispersas de neon

Cavalgando a sombra de seus ombros

A luz tímida da lua enriquece seu contorno

Voo em seu corpo, viagem seja por onde for

Você gira em minha órbita cíclica

Explosão de átomos em tua virilha

Gametas de urânio... Segundos de sua respiração são festas e anos

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ )

¸.•)´

(.•´

.)

)

(

O dia não nasce antes de... Teu sonhar...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 27/08/2016
Código do texto: T5741956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.