SÓ DESEJO

Perdão querida

Por estar iludida

Com palavras em vão

Sem alguma razão.

Sofrimento banal

Sofrimento animal

Só existe maldade

E orgulho covarde.

Desejo medonho

Mesquinho, tacanho

Inocente talvez

Mas de grande altivez.

Sentimento carnal

Não é canibal

Simplesmente um calor

Sem uma gota de amor.