Tudo tem o seu momento certo

Tem um ditado popular que diz:

- Porque se preocupa em andar vestida se o que fazemos de melhor fazemos sem roupas?

Mas um vestido longo, uma saia longa me seduz mais do que um short curto onde eu posso descobrir tudo sem tirar nada, talvez a mulher com vestido longo esteja sem calcinha, mas aí é que está o segredo que alimenta o tesão, a possibilidade dela está assim, mas não estou vendo, já a mulher do short, da saía curta, sem me esforçar muito logo saberei, e ai tudo perde a graça, perco o interesse. Mas isso é Pará os homens que sabem valorizaram o poder da sedução da conquista.

Café sem açúcar
Enviado por Café sem açúcar em 02/09/2016
Código do texto: T5747687
Classificação de conteúdo: seguro