o cheiro do teu corpo

Teu corpo é tudo o que cheira...

Rosa...flor de laranjeira...

com paladar saboroso

assim propicias meu gozo

Volúpia de água e da chama...

que me chama a queimar de prazer

A todo momento o vejo...

Teu corpo... a única ilha

No oceano do meu desejo...

Teu corpo é tudo o que brilha,

Teu corpo é tudo o que cheira...

Rosa, flor de laranjeira...