PARA UMA LINDA NOITE

PARA UMA LINDA NOITE

Marcial Salaverry

Receba meu beijo demorado,

e meu carinho completado,

dando vida ao amor,

e com amor pela vida...

Vida que continua,

quando te vejo nua,

linda, à luz da lua,

esperando-me para o amor...

Amor que nos torna amantes

à luz de estrelas brilhantes,

que ficam faiscantes,

iluminando este amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 06/09/2016
Código do texto: T5752576
Classificação de conteúdo: seguro