Em meus pensamentos

É um silêncio

Meus pensamentos viajam

Um querer gostoso

Palavras soltas

Um verso

Uma poesia

Um querer enlouquecedor

O desejo é maior que a razão

Não consigo ficar em paz

Essa paixão maltrata minha alma

Um sorriso na face

Um olhar perdido

Por instante eu fui até você

Seus lábios se encontraram aos meus

Meu corpo sentiu a emoção dos seus carinhos

Embriagada eu vivi outra vez

Preciso despertar desse sonho

Não consigo acordar

O telefone toca

Sonolenta eu ouço a voz do outro lado

É você outra vez

Dizendo:eu quero te amar

Poesia de