Apaixonados

Ele apertou-me as mandíbulas vigorasamente

e beijou-me a boca

Fez de mim sua serva

tirou-me a rigidez

entreguei-me em absoluto

e este amor mesmo me consumindo

deu-me mais vida

e mesmo quando arde em chamas

depois me acalma

e era disso que eu precisava

e aquela que dor que doía

se desfez como vapor

e molhou a minha terra seca

tirou-me as tristezas da alma

ele aprovou o mel dos meus lábios

e se embriagou com meu perfume

Ele quis ficar nos meus braços

me olha nos meus olhos profundamente

ele sorri tranquilamente

ele não quis ir embora

e ele me faz bem

e a gente sente que a vida quis assim

juntos, vencendo tudo até o fim

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 16/09/2016
Código do texto: T5762758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.