QUE PAIXÃO É ESSA

Será a paixão apenas fruto de

um amor insano?

QUE PAIXÃO É ESSA

Marcial Salaverry

Algo como um comichão,

provocando uma quente sensação,

despertando uma gostosa emoção,

batendo junto com o coração...

É uma paixão que devora,

e para o amor chama sem demora...

Em tudo, só existe a beleza,

deste amor que fascina,

nesta paixão que domina...

Mergulha-se no amor, até o fundo...

O amor está no coração latente,

é preciso aproveitar este presente,

nesse amor quente, apaixonado,

que deixa totalmente deslumbrado...

Nesta emoção que domina os pensamentos...

Só se deseja amar, esquecendo os lamentos,

e enchendo as noites de alegria...

Escutam-se cantos e gorgeios que incitam a amar...

Extasia o perfume das flores a aspirar,

cobrindo tudo com sua beleza...

Sente-se esse amor que alucina,

nessa paixão que nunca termina,

neste lindo amor logo percebido,

quando o calor dos beijos é sentido...

Este amor que chama sem demora,

esta paixão que devora,

faz da vida uma canção,

um doce canto entoado pelo coração,

quando os sonhos docemente seduziam,

e para o amor meigamente conduziam...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/09/2016
Código do texto: T5767196
Classificação de conteúdo: seguro