PRIMAVERA (me)


É tempo de semear...
                         florescer...
                              desabrochar...
Venha então arar meu corpo
Revolver sentimentos e desejos todos
Preparar terrenos entre vales e montanhas
Regar meu campo com o sêmen teu
Com beijos úmidos mitigar a sêde
Da minha boca que tanto te quer
Meus seios flores em botão
Ao teu toque à descerrar
Suave relva atapeta o regaço
Em boas vindas ao teu adentrar
Derrama alí tua semente
Faz nosso querer germinar
      MOLHA-ME
FERTILIZA MEU SER 

        Bebel Lima


 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 21/09/2016
Reeditado em 12/12/2016
Código do texto: T5767833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.