ERÓTICA

no horizonte

de tuas alvas coxas

busco

o ponto de intersecção

onde meus olhos

veem nascer

todas as maravilhas

e germinar

todos os prazeres.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/09/2016
Código do texto: T5773021
Classificação de conteúdo: seguro