Fantasias

Nossos dedos entrelaçados

Minha respiração é teu guia

Fazemos realidade o inimaginável

Cumprimos uma a uma nossas fantasias...

Tuas mãos em minhas entranhas

Bailando na respiração de meu ventre

Na direção em que tuas mãos caminham

Meus desejos mais oculto se realizam....

De cada fantasia minha sonhada

A mais intensa é fazer de teu corpo morada

E arrepiar-me com o toque de tuas mãos

E em teus braços sentir-me amparada...

E ao beijar-me a boca

Com tamanha intensidade

Sinto minha alma solta

Ao sentir nossa verdade...

Como chamar de fantasia

O que acabamos por realizar

Seria melhor chamar de cumplicidade

Nossa maneira de amar?

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 28/09/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5775373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.