** POR CAUSA DE VOCÊ! **

NO NOSSO LEITO,

TEU CORPO ESTENDIDO,

LINDO, BELO E PERFEITO,

ME FAZ DE VOCÊ SUJEITO.

QUANDO ME DEITO,

JÁ É MADRUGADA,

EMBORA CANSADO,

E TE VEJA TAMBÉM CANSADA,

MEU CORPO PEDE TEU ABRAÇO,

E NUM CONTÍNUO ENTRELAÇO,

INTIMAMENTE AFEIÇOADO,

EM PARTE ME SATISFAÇO.

PORQUE MESMO COM O SILENCIO

DA MADRUGADA,

QUANDO JÁ SE FAZ CALMA

A NOITE,

E NÃO ME IMPORTUNA EM NADA

EU SÓ CONSIGO ADORMECER,

DEPOIS DO MEU DESEJO OBEDECER.

NA MADRUGADA, FREQUENTEMENTE

A INSÔNIA EM MIM SE FAZ PRESENTE.

MAS É POR CAUSA DE VOCÊ!

QUE ELA SE FAZ RENITENTE,

POIS JÁ ME TORNEI DEPENDENTE,

DESTE TEU CORPO SEDUZENTE.

NÃO CONSIGO RELUTAR,

DESTA VONTADE QUE ME DAR,

BEM ANTES MESMO

DA MADRUGADA CHEGAR.

A MADRUGADA,

SÓ ME SATISFAZ,

NÃO IMAGINAS,

O BEM QUE ME FAZ,

ATÉ QUE CANSADO

EU ADORMEÇO,

POR TER ENCONTRADO

EM VOCÊ A PAZ!

IVANILDO NUNES

08/06/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 28/09/2016
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5775469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.