EM SONHOS

Em sonhos, você me aparece.

Na cama, vem se acomodar.

Me beija e meu corpo enlouquece.

De amor, minha alma apetece.

Não quero mais acordar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 29/09/2016
Código do texto: T5776041
Classificação de conteúdo: seguro