Mar de emoções

Inspirado em "Delícias"

Iolanda Pinheiro

Mar de emoções

Nas correntezas do amor

Quando o mar em calmaria

Beija as ondas das delícias

Atracando em teu corpo!

Num mar de emoções!

Me debruçando sobre os rochedos

Folhas voando sobre teus cabelos

Pétalas e cores

Caindo dos arvoredos

Sorrindo do ar!....

Nascem flores!

Entre o labirinto e o abismo

No pendão da Primavera

Sempre que chego ao teu corpo

Em linha reta ou torto

Caminho e me deito!

Como se estivesse navegando...

NAVEGO!

E as ondas em maresia

Debruçando-se sobre a areia

Não nego

Tu es aranha

Na complexidade da teia

E me arranha

Quando adentro tuas veias.

Átimos

Numa fração de segundos

Somos os mais íntimos seres

Quando dois e dois são um

Em orgasmos

Num espasmo incomum

Numa única teia.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/10/2016
Reeditado em 02/10/2016
Código do texto: T5779139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.