Corpo teu

Saliva minha boca,

meus braços anseiam pelos teus,

meu coração palpita

tuas curvas.

O meu líbido se manifesta

com mais intensidade

quando você está ao meu lado.

Não controlo minha mente.

Ela viaja pelas curvas

do teu corpo, imagina o gosto

dos teus lábios. O seu corpo arrepiado

ao toque das minhas mãos, que correm ao encontro

do seu corpo. Belo corpo.

Agora fico eu aqui, sonhando,

imaginando quando terei

seu corpo nu colado ao meu.

Seu seo saciando o meu.

Ver seus olhos após o gozo. Quando?

Fael Tevez
Enviado por Fael Tevez em 06/10/2016
Código do texto: T5783248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.